※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から体調不良で旦那に子どもの送迎を頼んだが、子どもや家事に不満。病院に行けず困っている。要注意。

多分疲れやストレスで朝から三半規管おかしくなって旦那に子どもの送迎お願いしたんだけど、子どもにイライラして当たり散らすし私には「病院行けば?」で終わり。
目が回って立てないし近くの耳鼻科は朝早く行って受付しないと診てもらえないしこんなんで運転できないんだが。

昼過ぎやっと落ち着いたからリビング見たら子どもの使用済みオムツやバナナの皮とか捨ててないし洗い物も溜まってるし思いやりなさすぎじゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めまいですか?
わたしもいま同じ状況で
なかなかお医者いけないですよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

めまいです😵‍💫
    季節の変わり目とかもあるんですかね。
    目がグルグル回って立てないほどなので病院行けません。
    近所の耳鼻科はどこも激混みなので、めまいが落ち着くともういいやとなってしまいます😂

• 9月24日
小梅

旦那いなくなればめまいもおさまるのでは…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

言えてます😂
    ストレスの一因ですね。

• 9月25日
  • 小梅

小梅

ストレスからくるめまい
    私も去年初めて経験しましたが
    生きた心地がしませんね💦
    よくなるまで半年くらいかかりましたが、子供の事するので精一杯で、、、、

私の原因は息子の熱性痙攣が怖い事によるパニックからの発症だったのですが、よくよく考えるとこの怖さを旦那に理解してもらえない事からパニックになっていたのだと思いました💦

結局いろいろときちんと共有し、気持ちを理解してもらえるようになってから落ち着いたので、ストレスだったんだと思います💦

なので、理解してほしい旦那さんへのストレスかもしれないので、理解してくれないならいない方がましかなーと🤣🤣

急に失礼致しました🙇‍♀️

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に限らず頼れる人や理解してくれる人があまりいないので、一人でやらなきゃというプレッシャーは常にありますね😭
    なるべくストレス溜めないようにします。

• 9月26日