コメント
ママリ🔰
国保ですが同じでも他地域でも直接支払制度の申し込み書にサインだけでした😊別で用紙はなかったです!
ママリ🔰
国保ですが同じでも他地域でも直接支払制度の申し込み書にサインだけでした😊別で用紙はなかったです!
「病院」に関する質問
現在15wで上の子夏休みですごい退屈してます😂 海やプールつれて行こうかなあと思ってるのですが 病院に許可をおえてからのほうがいいですか? 海やプールへいったとしても 足つけるくらいでお腹までは浸かる予定はないです
産後4日目、早くも上の子可愛くない症候群始まってますか...? 2歳の息子がいて、この度第二子となる男の子を出産しました。 現在入院中なのですが、私が家にいなくても上の子は全然平気でいつもと変わらず、面会に来て私…
1人目、陣痛始まってから2時間40分で生まれました。 1人目が生まれるの早かった方、2人目はどうでしたか? 1人目が生まれた時に次は30分で生まれるよ!と言われ、実家は遠方、1人目がもし家にいる時間ならどうしよう………
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😊
何週頃サインしたとかわかったりしますか??🥺
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😊
ママリ🔰
正期産に入ったら書類をもらって、入院時に提出だったと思います🤔