産婦人科・小児科 住んでる地域じゃない所で出産する時その病院が直接支払制度だとなにか… 住んでる地域じゃない所で出産する時 その病院が直接支払制度だとなにか書類書いたりしますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 制度 出産 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 国保ですが同じでも他地域でも直接支払制度の申し込み書にサインだけでした😊別で用紙はなかったです! 9月24日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!! ありがとうございます😊 何週頃サインしたとかわかったりしますか??🥺 9月24日 ママリ🔰 正期産に入ったら書類をもらって、入院時に提出だったと思います🤔 9月24日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😊
何週頃サインしたとかわかったりしますか??🥺
ママリ🔰
正期産に入ったら書類をもらって、入院時に提出だったと思います🤔
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😊