コメント
はじめてのママリ🔰
給湯室や、患者などの面会スペースの洗面に流していましたよ😳
生ゴミ受けがある所です。
それがなければ、ネットで漉しながら手洗い場に流しちゃいます👍
はじめてのママリ🔰
給湯室や、患者などの面会スペースの洗面に流していましたよ😳
生ゴミ受けがある所です。
それがなければ、ネットで漉しながら手洗い場に流しちゃいます👍
「その他の疑問」に関する質問
保育園の預け時間とお迎え時間について質問です。 「朝9:00預け」だったら、何分に行けば良いのでしょうか?細かい話です…もちろん9:00ジャストに先生に渡せるようにするのがベストと思うのですが、その数分の…2分前とか…
ペットショップの犬の値段の違いってなんなんですか?🤔 うちのポメちゃんは40万円程しましたが、うちの子より月齢小さくて白い綺麗なポメちゃんが10万円程だったり… お迎えしたペットショップが高いとかもあるんですかね。
違法駐車についてです。 ダメなことは自覚して反省しているので、批判コメントは遠慮していただけるとありがたいです。 イオンモールに19時に駐車し、近くの居酒屋に行きました。 イオンモールは21時閉店、レストランは2…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
普通は給湯室とかありますよね?!
ネットあれば出来ましたね🥲
もう子供の食事下膳する時に少しずつ皿に入れて返そうかな…と思ってます😑それも微妙ですがもうそれしか思い付かないですw
はじめてのママリ🔰
無いところがあるのですか?😂待合室的なところもないのですか…?
至急だとネットも調達難しいですよね😅
病院なら、手ふきはペーパーですよね?
カップ麺の中に病院のペーパーぶち込んである程度吸わせつつ袋に入れて捨てます😉
なければティッシュですかね…
オムツやナプキンだと、また処理もどうしようか…ですし。
それか…チキンラーメンの汁ぐらいなら手洗い場かトイレに流しちゃいます😊👍
はじめてのママリ
お湯の出る流しはあるんですが、生ごみのはなかったような…
とりあえず夕食の下膳の時にちょっとした具はお皿にあけて、汁は洗面に流しちゃいました!!
こんなしょうもない話聞いてくださってありがとうございます🥹