コメント

はじめてのママリ🔰
給湯室や、患者などの面会スペースの洗面に流していましたよ😳
生ゴミ受けがある所です。
それがなければ、ネットで漉しながら手洗い場に流しちゃいます👍
はじめてのママリ🔰
給湯室や、患者などの面会スペースの洗面に流していましたよ😳
生ゴミ受けがある所です。
それがなければ、ネットで漉しながら手洗い場に流しちゃいます👍
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 バックが苦手です😂 入らない?入りにくいので 避けてます😭 どうやったら上手く入りますか? しかもしてもそんなに気持ちいいと 感じたことなくて😇 みなさんは気持ちいいって思いますか?
そんなに広くない有料の室内遊び場で、息子の靴が紛失しました😢 間違えて履いていった?とも思うんですが、残ってる靴に似たようなのがないこと、綺麗な状態の靴だったこともあり、盗られた可能性も0じゃないと思ってま…
地区の子供会皆さんは入ってますか?😮💨 資源回収春と秋 夏祭り ラジオ体操 子供神輿 歓迎会 という感じで強制参加とも書いてないので迷ってます。 私個人としては面倒くさそう、やりたくない。と思いますが子供のこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーーこ
コメントありがとうございます!
普通は給湯室とかありますよね?!
ネットあれば出来ましたね🥲
もう子供の食事下膳する時に少しずつ皿に入れて返そうかな…と思ってます😑それも微妙ですがもうそれしか思い付かないですw
はじめてのママリ🔰
無いところがあるのですか?😂待合室的なところもないのですか…?
至急だとネットも調達難しいですよね😅
病院なら、手ふきはペーパーですよね?
カップ麺の中に病院のペーパーぶち込んである程度吸わせつつ袋に入れて捨てます😉
なければティッシュですかね…
オムツやナプキンだと、また処理もどうしようか…ですし。
それか…チキンラーメンの汁ぐらいなら手洗い場かトイレに流しちゃいます😊👍
なーーこ
お湯の出る流しはあるんですが、生ごみのはなかったような…
とりあえず夕食の下膳の時にちょっとした具はお皿にあけて、汁は洗面に流しちゃいました!!
こんなしょうもない話聞いてくださってありがとうございます🥹