その他の疑問 カップ麺の汁はおりものシートやナプキンで吸収できるか迷っています。付き添い入院中で、使い捨てる場所がないため、最終手段として考えています。 カップ麺(チキンラーメン)の汁はおりものシートやナプキンで吸収出来ると思いますか?!🤣🤣 今付き添い入院中で、聞いたら捨てる所がないと言われて… そんなので使うのがもったいないけど、しょうがないので最終手段的な感じです 最終更新:9月25日 お気に入り おりものシート ラーメン なーーこ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給湯室や、患者などの面会スペースの洗面に流していましたよ😳 生ゴミ受けがある所です。 それがなければ、ネットで漉しながら手洗い場に流しちゃいます👍 9月24日 なーーこ コメントありがとうございます! 普通は給湯室とかありますよね?! ネットあれば出来ましたね🥲 もう子供の食事下膳する時に少しずつ皿に入れて返そうかな…と思ってます😑それも微妙ですがもうそれしか思い付かないですw 9月24日 はじめてのママリ🔰 無いところがあるのですか?😂待合室的なところもないのですか…? 至急だとネットも調達難しいですよね😅 病院なら、手ふきはペーパーですよね? カップ麺の中に病院のペーパーぶち込んである程度吸わせつつ袋に入れて捨てます😉 なければティッシュですかね… オムツやナプキンだと、また処理もどうしようか…ですし。 それか…チキンラーメンの汁ぐらいなら手洗い場かトイレに流しちゃいます😊👍 9月24日 なーーこ お湯の出る流しはあるんですが、生ごみのはなかったような… とりあえず夕食の下膳の時にちょっとした具はお皿にあけて、汁は洗面に流しちゃいました!! こんなしょうもない話聞いてくださってありがとうございます🥹 9月25日
なーーこ
コメントありがとうございます!
普通は給湯室とかありますよね?!
ネットあれば出来ましたね🥲
もう子供の食事下膳する時に少しずつ皿に入れて返そうかな…と思ってます😑それも微妙ですがもうそれしか思い付かないですw
はじめてのママリ🔰
無いところがあるのですか?😂待合室的なところもないのですか…?
至急だとネットも調達難しいですよね😅
病院なら、手ふきはペーパーですよね?
カップ麺の中に病院のペーパーぶち込んである程度吸わせつつ袋に入れて捨てます😉
なければティッシュですかね…
オムツやナプキンだと、また処理もどうしようか…ですし。
それか…チキンラーメンの汁ぐらいなら手洗い場かトイレに流しちゃいます😊👍
なーーこ
お湯の出る流しはあるんですが、生ごみのはなかったような…
とりあえず夕食の下膳の時にちょっとした具はお皿にあけて、汁は洗面に流しちゃいました!!
こんなしょうもない話聞いてくださってありがとうございます🥹