産婦人科・小児科 赤ちゃんが片目だけ赤く瞼腫れました💦朝目尻が薄っすら赤かったのが今に… 赤ちゃんが片目だけ赤く瞼腫れました💦 朝目尻が薄っすら赤かったのが今になって腫れてきました 午後病院に連れて行こうと思いますが 私の住む市の皮膚科は数が少ないせいもあり新規お断りで予約者のみや午前中のみ💦小児科でも良いでしょうか?それとも眼科なのでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん ハナ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 目のことなので眼科だと思います!小児科でも目薬はもらえますよ! 9月24日 ハナ ありがとうございます😭眼科2時からやってるみたいなので行ってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます😭眼科2時からやってるみたいなので行ってみます!