妊娠・出産 悪露が終わってからまた血が出始めた方いますか?今産後2ヶ月なのですが… 悪露が終わってからまた血が出始めた方いますか?? 今産後2ヶ月なのですが悪露が終わってしばらく経ってからまた出始めました🤔 生理5日目くらいの量です💦 念の為病院で診てもらった方が良いのでしょうか、、 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん 生理再開ではないですか?🩸 1人目悪露おわって産後1ヶ月くらいのときに生理2日目くらいの鮮血ありストレスで悪露?なんて思ってましたが翌月同じくらいにまた出血あったので生理でした! 9月24日 はじめてのままり 母乳をあげていたのでもう少し後かと思っていましたが、もしかしたら生理かもしれないですね😭 もう少し様子見てみます💦 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
母乳をあげていたのでもう少し後かと思っていましたが、もしかしたら生理かもしれないですね😭
もう少し様子見てみます💦
ありがとうございます!