コメント
いーたんママ
ネットで検索して
出来ることは結構やりました!
淡白に、手前に出す、排卵日前、
とか。。。
でも男の子でしたぁぁぁ(✽´ཫ`✽)笑
贅沢かもしれないですが
私も次は女の子をと
思っているので
自主的にではなく病院で産み分け挑戦
します←
a
私も産み分けしたいです!
1人目男の子で…
女の子もいいなぁと思ったのですが
私も同性の兄弟いいなぁと思ってます!!
-
ゆーゆ
コメントありがとうございます😄
お母さん的には女の子欲しいですよね~
けど子供のため思ったら兄弟がいいのかもとかホントに悩みます😰- 4月21日
3児ママ
女の子欲しくて産み分けしました。
病院でタイミング指導受けましたよ。排卵日2日前を狙う感じです。排卵検査薬がうすーく反応した位が良いらしいです。
2人目女の子でした😊同性の方が良かったかなって思うところもありますけど、仲良くしてくれてるので良かったと思ってます✨
-
ゆーゆ
お返事遅くなりました。
コメントありがとうございます!
やっぱり2日目くらいを狙うといいんですね😜
いい事聞けました!排卵検査やってみようと思います!!- 4月26日
退会ユーザー
排卵検査薬6.4.2日前にあっさり目なタイミングで女の子希望で産み分けしてみました!
不妊治療も兼ねていたので病院でのタイミングと排卵検査薬を使っていたので排卵日は確実かと思います☆
結果は男の子でしたが(笑)
今では男の子兄弟に囲まれて毎日紅一点のような感じです(笑)
下はまだ6ヶ月ですがもうすでにおもちゃの取り合いしたり、お兄ちゃんの髪を引っ張ったりしてます(^^;;
義父が男2人、女1人の三兄弟なのですが二人目も男の子とわかった時に「やっぱり女の子欲しかった?でも同性の兄弟はいいぞ~!」と言っていたのでその時から子供たちからしたら同性のが嬉しいのかな?と思いました☆
私は姉妹ですが同性で良かったと思うこと多いです(*´˘`*)♡
でも女の子も育ててみたかったー!可愛い服着せたかったー!とかは思いますけどね(笑)
-
ゆーゆ
お返事遅くなりました。
コメントありがとうございます😆
男の子だったんですね!私も姉妹なので同性でよかったと思うこと多いので、子供も同性の方がやっぱりいいんですかね~
けど女の子産んで髪の毛アレンジとか、可愛い服着せたりとかしたいですよね😂💗- 4月26日
ゆーゆ
コメントありがとうございます😊
ネットに載っているんですね!調べてみます!
運の授かりものだから贅沢言えないけど欲でちゃいますよね…😓
ちなみに病院での産み分け費用だいたいの予算とか分かりますか?
いーたんママ
女の子生まれるまで産みたいけど
そんな余裕ないし。。。( ・᷄・᷅ )
予算はわかりませんが
私の言ってる個人病院は
かなり安いのでそんなにしないのかなと
思ってます(><)