ゆえり
逆に即採用って事の方が少ないような💦
社内決裁とかもありますし、希望を持って待ちましょう✨の

nn
採用側からいうと、
締切日までに連絡があった方は必ず面接しますし、この人だ!と思っても最後まで面接します😊
ゆえり
逆に即採用って事の方が少ないような💦
社内決裁とかもありますし、希望を持って待ちましょう✨の
nn
採用側からいうと、
締切日までに連絡があった方は必ず面接しますし、この人だ!と思っても最後まで面接します😊
「パート」に関する質問
毎月、貯蓄や積立、投資少額も含めますが 7万円ぐらいは貯金していて プラス現金できるときに(その月による) 生活環境や、共働きか、フルタイムかパートか… 収入にもよりますが うちは田舎で車がないと何もできなく2台…
パートで在職中に新しいパートを探して無職の期間なく転職した方に質問です。 転職活動はどれくらい前から始めましたか? 例えば、11月で現在のパートを辞めて12月から新しいパートで働きたい場合、求人への応募がいつか…
扶養関係に詳しい方いましたらお願いします 5/16から週5の6時間パートから 週4の5時間パートに切り替わりました そのため社保から抜け、扶養に入ろうと 扶養申請をしました その際、雇用契約書の提出を求められ 会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント