お仕事 今日パートの面接あって具体的な話も頂き手応えはあるけど来週月曜日に… 今日パートの面接あって具体的な話も頂き手応えはあるけど 来週月曜日にもう一人面接があるから お返事はそれ以降ですみませんと言われました😭 即採用じゃなければ落とされるかなぁ💦 条件が良すぎで雰囲気も良くて 申し分ないから絶対ここで働きたいです😭 求人腐るほどあるのに 子供いるとなかなか条件絞られてくるから 仕事探し始めてもう1ヶ月経つけど決まらなくて焦る💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 面接 パート 体 仕事探し 求人 ママリ コメント ゆえり 逆に即採用って事の方が少ないような💦 社内決裁とかもありますし、希望を持って待ちましょう✨の 9月24日 nn 採用側からいうと、 締切日までに連絡があった方は必ず面接しますし、この人だ!と思っても最後まで面接します😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント