産婦人科・小児科 今月2回早退してます...何回頭ぶつけてんの?働かないとお金ないのにさ💦… 今月2回早退してます... 何回頭ぶつけてんの? 働かないとお金ないのにさ💦 私一人なので迎えは行きますけど、嫌になります... 小学生なって早退今月2回は初めてです... はぁ😮💨 発達障害あり落ち着きなく、他人との距離感分からず、チューしようと他の学年の子に迫って、学校の柱に後頭部ぶつけたそうです💦 とりあえず頭打ってるので病院に連れていきます。 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 学校 お金 怪獣ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント