子育て・グッズ 子供が昨日熱を出して今朝は解熱。咳がある為病院へ行ったのですが、食… 子供が昨日熱を出して今朝は解熱。咳がある為病院へ行ったのですが、食欲も戻り元気なので検査は断ってしまいました。しかし帰ってきてから39度超え。皆さんからもう一度病院行って検査してもらいますか?検査断らなければよかった、、 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 熱 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ミニー 保育園行ってるなら検査しますかね💦 熱はあってもなくても 検査はした方がいいかと思います💦 9月24日 ママリ ですよね、、そんな簡単に熱って良くならないのに何で断ってしまったんだろう、、二度手間ですし😔 9月24日 ミニー 下の子が熱ないけど咳してたので 一応、検査したらRSでした💦 どんなウイルスも 熱が出ない場合や上がり下がりする事もあるので しとけば間違いないかと思いました😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、そんな簡単に熱って良くならないのに何で断ってしまったんだろう、、二度手間ですし😔
ミニー
下の子が熱ないけど咳してたので
一応、検査したらRSでした💦
どんなウイルスも
熱が出ない場合や上がり下がりする事もあるので
しとけば間違いないかと思いました😣