コメント
みょん
状況伝えたら診断書書いてもらえると思いますよ!
甘えじゃないです😭
休みましょう😭
自分とお腹の子が大事です。
はじめてのママリ
母子健康カードも診断書と同じ扱いになるので書いてもらいましょう😭食欲、水分とれてなかったら点滴もしてくれると思うので相談してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
書いてもらいます😭点滴もしてもらいたい、、、相談してみます!ありがとうございます😭
- 9月24日
🐣🩷
甘えなわけがありません!やすみましょ!つわりきついですよね😭病院で話して診断書欲しいと伝えてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
つわりきついです😭そう伝えてみます😭ありがとうございます😭
- 9月24日
-
🐣🩷
私もつわり中仕事休んでました!🥹診断書ももらいましたよ🥹つわりはいつか終わりが来るので頑張ってください💪🏽😭
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
安心です!そうですよね!いつか終わりが😭頑張ります!ありがとうございます😭
- 9月24日
ぴの
やっと15wになり、ここ2.3日で少し落ち着いてきました!
同じく水は初期から無理でずっとポカリオンリーでした。歯磨きの時はモンダミンみたいなのでいまだにうがいしてます😅
水を口にいれると嘔吐いてしまうので😭
仕事行かなきゃって考えるのもストレスになるので、まとめて休みもらいました😊気持ちの面も楽になりますよ!自分に厳しくせず今はゆっくりしてください(*ˊᵕˋ*)
-
はじめてのママリ🔰
15週で!😭ここまでよく頑張られましたね😭
本当に同じ感じだ〜!
仕事のことがストレスで😭毎日電話して申し訳ないのもあるのでまとめてもらいたいです!ゆっくりします!ありがとうございます😭- 9月24日
はじめてのママリ🔰
よかった😭安心しました😭
泣けてきます😭
ありがとうございます😭