※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家事・料理

晩ご飯の献立に悩んでいます。冷蔵庫にある野菜は人参、長ネギ、ピーマン、ごぼう、もやし、白菜、キャベツ。他に卵、油揚げ、納豆、しらすもあります。何を作るかアドバイスをお願いします。

晩ご飯の内容で迷ってます🍴🙄焼き鯖、豚汁、その他の副菜が思いつきません😅皆さんなら、何を作りますか?冷蔵庫、野菜室には人参、長ネギ、ピーマン、ごぼう、もやし、白菜、キャベツ、卵、油揚げ、納豆、しらすがあります😂

コメント

みー

人参とごぼうのきんぴら
しらす入り卵焼き
キャベツの千切り

が思いつきました!
でも私なら焼き鯖と豚汁あれば充分だと思ってしまいます😂

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    しらす入りの卵焼きも美味しそうです🤤💖息子が卵焼き大好きなので参考になります🥹🌸一気に作って、作り置きも今日なら頑張れそうです💪😂

• 9月24日
ママリ

ピーマンとにんじんできんぴらにしたり、納豆入り卵焼きにしたりできるかなと思いました😊
副菜悩みますよね😅💦

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    ピーマンと人参のきんぴらもありですね💕︎毎日悩みます😂💨💨参考になりました✨✨

• 9月24日