産婦人科・小児科 病院に行ってもいいか。昨日39度まであがり朝には下がりました。風邪症… 病院に行ってもいいか。 昨日39度まであがり朝には下がりました。 風邪症状なし。 その後手足口に発疹がチラホラ出てるのを確認できたのですが、熱がなくても手足口病の疑いで病院行ってもいいものでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 症状 熱 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 🌻 昨日39℃まで上がってるので、行ってみていいと思います😖 9月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございました! やっぱり手足口病でした💦 9月26日 🌻 今すごい流行ってますよね😭 お大事にしてください🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございました!
やっぱり手足口病でした💦
🌻
今すごい流行ってますよね😭
お大事にしてください🥺