お仕事 パート探してます!面接したい時の電話の時点で子持ちなんですが、受け付… パート探してます! 面接したい時の電話の時点で子持ちなんですが、受け付けてますかとか聞いてから面接に進みますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 面接 パート 子持ち しあ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供第一で考えてたので聞いてから面接しました! 9月24日 しあ コメント有難うございます!🌟 どういうふうに聞いたか覚えてますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 子供が2人いてまだ小さいので風邪とかひいたりもすると思い休むこともあるかと思いますが大丈夫ですか。と聞きました!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
どういうふうに聞いたか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
子供が2人いてまだ小さいので風邪とかひいたりもすると思い休むこともあるかと思いますが大丈夫ですか。と聞きました!!