雑談・つぶやき なんか最近なんでもかんでも高く感じる...収入変わらないのにここまで支… なんか最近なんでもかんでも高く感じる... 収入変わらないのにここまで支出が増えると本当にキツイ。 デパコスライン使いしたり月1ネイルサロン行ってた頃が恋しい... 最終更新:9月24日 お気に入り ネイル サロン みにお(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとですよねー。美容室で容赦なくトリートメント課金してまつエクもちょっとでも取れたらリペア行って、今思えば贅沢でしたー🥲大人になるにつれてもっと自由になると思ってましたが逆でした🗽 9月24日 みにお コメントありがとうございます✨ 子どもが増えるほど自分の優先順位も下がるし、きっとこれからもどんどんお金使えなくなるんだろうなと🥹 理想と現実のギャップすごいですよね🥲悲しい... 9月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます✨
子どもが増えるほど自分の優先順位も下がるし、きっとこれからもどんどんお金使えなくなるんだろうなと🥹
理想と現実のギャップすごいですよね🥲悲しい...