雑談・つぶやき 友達が泊まりに来るから、気合いいれて粗大ゴミを捨ててきた👍だいぶスッ… 友達が泊まりに来るから、気合いいれて粗大ゴミを捨ててきた👍だいぶスッキリしたぞ。あとは布団をすてたい。ボチボチやってくか(笑) 最終更新:9月30日 お気に入り 布団 友達 ほのぼのママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えらいです👏お泊まりハードル高いですよね!(笑) 9月24日 ほのぼのママ ありがとうございます。そうなんです(笑)二階は私達家族しか入らないのですが😅友達を泊めるとなると、二階で寝てもらうんです。物置みたいになってるので、人が住めるようにしないといけません😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。そうなんです(笑)二階は私達家族しか入らないのですが😅友達を泊めるとなると、二階で寝てもらうんです。物置みたいになってるので、人が住めるようにしないといけません😂