コメント
ぽにぽに
ヌークに母乳実感つけてます!ピジョンのHPには泡ができるのが正解と書いてありますよ!
ぽにぽに
ヌークに母乳実感つけてます!ピジョンのHPには泡ができるのが正解と書いてありますよ!
「乳首」に関する質問
遊び飲みについて 直母すると2分~3分くらいで ふん!って乳首を引っ張り離し また咥え3回くらい吸って ふん!っ乳首を引っ張り離しを 繰り返しています💦 これは遊んでますよね??😂 その場合みなさんどうしてますか??😂
1人目妊活中の28歳です。 高温期7日目の絶賛ソワソワ期です😣😣 9月に稽留流産してやっと妊活再開して 久しぶりのソワソワ期です😭 今回初めて人工授精したのですが、 妊娠してる兆候が全くなくて前回は今頃から 乳首痛が…
誰かに話聞いて欲しいので、お疲れ様でもなんでもいいのでコメント欲しいです… 9月末に3人目を出産しました。 退院してすぐ乳首が裂けまくり、1週間でよくなりました。 ほっとしたら次の週には長男が熱を出して、ただの風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね💦
ピジョンの哺乳瓶でも多少泡立つのですが、残り少なくなると泡が減って飲めていて
ヌークだと残60〜70くらいになるとほぼ泡になっていて😂
これが通常なら多めに作って
残す感じだと飲む感じにするしかないですね💦
ぽにぽに
私は泡だらけになった時は途中で振ってます🤣多少液体に戻る気がするので…。上下にというより左右とか円を書くような感じで。ピジョンのスリムタイプの乳首も使ってるんですけど泡立つのでこういうものなのだと思ってました!