家族・旦那 仲良し夫婦だったけど旦那の育休によって変わった、って方いますか?来月… 仲良し夫婦だったけど 旦那の育休によって変わった、って方いますか? 来月から旦那が1ヶ月育休とるのですが 毎日ずーっと顔合わせて生活したことないので 気持ちに変化がありそうで怖いです😵 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 育休 仲良し 生活 夫婦 顔合わせ ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも育休とってくれましたが、私の産後のガルガル期で一方的にめちゃくちゃ怒ってました😭😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント