はじめてのママリ🔰
うちも育休とってくれましたが、私の産後のガルガル期で一方的にめちゃくちゃ怒ってました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも育休とってくれましたが、私の産後のガルガル期で一方的にめちゃくちゃ怒ってました😭😭😭
「仲良し」に関する質問
嫌いなママ友がいます。 でもそのママさんのお子さんとうちの子が 昔からすごく仲良しで、 子ども達の仲には影響が無いように 無理してでもそのママと関わりを持って来ました。 でも、私の中で本当に限界が来ていて もう…
小学1年の娘がいます。 保育園の時に仲良しの子達とは離れてしまい、お友達がまだいません。恥ずかしがり屋で内気な娘なので、友達できるまではグズグズするだろうし、学校に行きたがらないだろうと覚悟してましたが…今と…
親しいママ友がいる方、子供同士はどうですか? 親しくしてもらっているママが数名いますが、 子供同士は特に仲良しではありません💦 最初こそ遊んだりしてましたが、性別が違ったり学年が違ったり… 子供の仲良しのママと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント