はじめてのママリ🔰
うちも育休とってくれましたが、私の産後のガルガル期で一方的にめちゃくちゃ怒ってました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも育休とってくれましたが、私の産後のガルガル期で一方的にめちゃくちゃ怒ってました😭😭😭
「夫婦」に関する質問
ずっと探していた場所に土地が見つかり、分譲していたメーカーで注文住宅を検討しています。 いま、最初の間取り図の打ち合わせが終わった段階です。 担当さんが30代前後?の男性なのですが、以前からチャラついた言動…
お前に人の心はないんか?と思われる覚悟で質問するのですが。 夫婦ともに36歳です。 もうあと契約するだけとなった賃貸の引っ越し先の同じ町内に、主人の母親(私から見た義母)が亡くなった病院があるのです。 亡くなっ…
現在、義実家とトラブルで疎遠です。 義実家から「人間としてできてない」や「自分の家、変だと思ったことないの?」など様々なことを言われました。 義実家全員が集合した中、義母からは机を叩きながら怒鳴られ、また義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント