妊娠・出産 友達の出産お祝い何がいいかアドバイスお願いします🤲2人目で初めての男… 友達の出産お祝い何がいいかアドバイスお願いします🤲 2人目で初めての男の子です。 内祝いなし程度のものにしたいなと思っています。 出産お疲れさまということで、お菓子を贈ろうかなと思ったんですが、皆さんだったらどんなものをお祝いされますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 内祝い 男の子 出産 お祝い 友達 2人目 お菓子 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 GODIVAのお菓子と子供の服とかですかね🤔 9月24日 一姫二太郎三太郎の母 これから寒くなるし、服とかアウターとかもいいですよね☺️ 9月24日 えるさちゃん🍊 あとはお揃いで着れる服とか🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
これから寒くなるし、服とかアウターとかもいいですよね☺️
えるさちゃん🍊
あとはお揃いで着れる服とか🤔