産婦人科・小児科 生後3ヶ月になりました。最近お尻の穴付近に白いクリーム状のものがつい… 生後3ヶ月になりました。最近お尻の穴付近に白いクリーム状のものがついていることがあったりお尻が臭います😥汚れは拭けば取れます。 同じような経験された方いらっしゃいますか?病院を受診した方がいいのでしょうか? お風呂の時にキレイに洗って清潔にしているつもりなのですが、何かいい対策があれば教えてください😣 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント