妊活 いつもより小さい卵胞で妊娠できた方いますか?採卵ではなく、自然排卵で… いつもより小さい卵胞で妊娠できた方いますか?? 採卵ではなく、自然排卵での話です🥹 今回クロミッド服用していつもより卵胞の育ちが遅く、 d18で15ミリの卵胞がありました。 d21では卵胞は11ミリで、なんで縮んだ?と思ったら排卵間近だからと言われました。 でも卵胞が小さいから妊娠できる確率は低いと… でも望みがない訳では無いのかなぁと思い、 同じような経験ある方いましたら、回答お願いいたします🥹 最終更新:2024年9月24日 お気に入り クロミッド 採卵 排卵 卵胞 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント