コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べなかったのであんまり興味ないのかなって思ってましたが、9ヶ月になってから急に食べてくれるようになりました☺️
もふ
全然大丈夫!
まだこんな食材もあるのよ~😊と思って味見するような感じでいいかと🤣
まだまだ授乳がメインですからね。
これ嫌いなんだ、食べてくれないのね...と思ってもいきなり食べるようになることもあり本当に不思議でした。
ゆっくり娘ちゃんのペースに合わせてあげてください✨
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず慣らしみたいな感じで緩やかで良さそうですね🥹
あんまり考え過ぎずめげずに与えてみます✨ありがとうございます!- 9月25日
みーママ
分かります😭
うちは食べないことも多々あって心配になります😭
離乳食専門の管理栄養士の友達から、リズム作りと思ってあげてみて食べないなら食べないで大丈夫って言われました😊
でもなんか不安だし、完母で鉄分不足も気になるので、はぐくみ太郎のきな粉味をおかゆにかけて食べさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと心配になりますよね💦はぐくみ太郎なるものがあるのですね!調べてみます✨ありがとうございます!!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちの子もこれから食べてくれるようになる事を祈ってめげずに食べさせてみます☺️ありがとうございます✨