コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのオムツサンプル、1枚でした😂
3年前くらいはせめて2、3枚もらえた気がしたのですが…😂
ベビザラスは今回もらいに行ってないですが、もらっても3枚くらいだったかと…💦
サンプルなんで仕方ないけど、減っちゃいましたね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのオムツサンプル、1枚でした😂
3年前くらいはせめて2、3枚もらえた気がしたのですが…😂
ベビザラスは今回もらいに行ってないですが、もらっても3枚くらいだったかと…💦
サンプルなんで仕方ないけど、減っちゃいましたね🥹🥹
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の女の子なんですが トイトレ進みません。 トイレにすら行きたがらないんですが どうしたらいいですか😭 突然パンツがいいと聞いたので 何日かパンツ履かせてみましたが オムツがいいと言われ失敗に終わりました…
入院時の持ち物、産後自宅で必要な物 これも用意しておいた方がいいんじゃない?という物ありますか?💦 とりあえず必要最低限のみ用意するつもりです! 長くなりますがお時間ある方指摘お願いします(>人<;) ベビーカー等…
生後2ヶ月です〜! 最近うんちが1日1回(おならの反動で出ちゃったような少量は数えてません)になりました!その一回でSサイズのオムツ高確率で漏れます!! 前までは漏れない量を1日3回〜4回とかだったのですが、最近漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
1人目の時はかなりたくさん頂けてありがたかったですが…。
サンプルなので仕方がないですが、1枚とかならわざわざ店舗行ってもらわなくていいかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
遠方なので行こうかどうか迷っていましたが…。