コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病は出席停止にはならないです。
基本自然治癒らしいのて、受診しても熱があればカロナールくらいしかでません。
はじめてのママリ🔰
手足口病は出席停止にはならないです。
基本自然治癒らしいのて、受診しても熱があればカロナールくらいしかでません。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月前で全く指差しないのはグレーでしょうか。 〇〇〇の本持ってきて!と言うと持って来たり まんま食べるよーと言うと手をばんざいして来てくれたり 名前を呼んでも振り返ります。 睡眠障害、偏食はありません。 …
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達について、自閉傾向が強く日々不安が絶えません。 自閉症の子の乳児期の特徴を網羅していて、日々の育児を全く楽しめていません。 この月齢では判断できないこと、目の前の息子のために今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
登校許可の書類を提出したので、停止なのかと思っていました😢
受診しなければ、診断もされないので登校許可の書類も必要無いということでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
そういうことではないです。
手足口病は出席停止ではないというだけで、登園許可がいるかどうかは、保育園によると思います。
登園許可証がいるなら、医師に判断してもらう必要があるかと思います。
はじめてのママリ🔰
学校ですが、上の子が手足口病の時に書類を渡されたので提出は必要なようですね🥺
病院へ電話で相談して受診してきます!
ありがとうございます!