産婦人科・小児科 2歳半の子が朝起きると鼻血出てます。寝てる時に鼻をほじってるのかと思… 2歳半の子が朝起きると鼻血出てます。 寝てる時に鼻をほじってるのかと思い、指を見ましたが指に血はついてなかったです💦 たらーんっと血が垂れる感じではなく、鼻周りに固まってます。 おそらく寝てる間に血が出てるようなんですが、病院連れて行くべきですか? 先週も2回それがありました。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 診てもらっても良いと思いますが、血が出たら日を空けずに早めに来てね!って耳鼻科では言われました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 今日早めに保育園から迎えて耳鼻科連れて行ってみます💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日早めに保育園から迎えて耳鼻科連れて行ってみます💦