産婦人科・小児科 初めての予防接種なのですが熱なし咳ありだとやらない方がいいですかね?… 初めての予防接種なのですが 熱なし咳ありだとやらない方がいいですかね? もう2週間程咳がでており、受診して薬は飲み終えています。再受診もしましたが特に追加の薬もなく様子を見てるところなのですが 寝起きと授乳中の咳が半端ない感じです。 小さい間に咳があっても注射したことある子いらっしゃる方いますか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 予防接種 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント HA 午前中のうちに小児科に電話して相談してみるといいと思います! うちの子は同じような感じで念の為〜って感じで延期しました✊ 9月24日 はじめてのママリ🔰 延期したのですね! 相談してみます📞 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
延期したのですね!
相談してみます📞
ありがとうございます!