妊活 今回は9/9〜9/11の3日間タイミングを取れ、明日が生理予定日です。最終… 今回は9/9〜9/11の3日間タイミングを取れ、 明日が生理予定日です。 最終タイミングから2週間たつのも明日なのですが 本日フライングには早いでしょうか?💦 そもそもフライングが良くないことはわかっているのですが…😇😇😇 最終更新:9月24日 お気に入り フライング 生理予定日 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングしたら反応すると思います☺️ 私も行為後10日後に反応しました! 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ そして試した結果陰性でした😂 今回は諦めます🥹💦 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そして試した結果陰性でした😂
今回は諦めます🥹💦