コメント

はじめてのママリ🔰
私も下がった時期があって、怖かったのでママリで調べてたら、妊娠したら測らなくていい!体温が上がったり下がったりしてそれで不安になってストレスになるからやめた方がいい!妊娠したら体温関係ない!とかいうのを見て、測るのやめました!
なので体温に一喜一憂されちゃうので、測らなくていいと思います🫶
心が楽になりますよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も下がった時期があって、怖かったのでママリで調べてたら、妊娠したら測らなくていい!体温が上がったり下がったりしてそれで不安になってストレスになるからやめた方がいい!妊娠したら体温関係ない!とかいうのを見て、測るのやめました!
なので体温に一喜一憂されちゃうので、測らなくていいと思います🫶
心が楽になりますよ🥺
「妊娠8週目」に関する質問
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
8週目ですが、①つわりが日によってバラバラ②横になると息苦しくてなかなか眠れない③鼓動が早くなるときがあります。 つわりについては医師につわりの薬と漢方薬を処方してもらいました。前よりは多少マシになりましたが…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
測るのやめときます!!!
元気出ました🫶