コメント

イチゴ
先生からは食べれるものを食べさせてあげて。プリンやゼリーは比較的食べやすい
と言われました。息子はプリンで2日ぐらい過ごしてました
病院に行っても風邪薬しか出ないので、幼稚園や保育園が診断不要なら受診しないです。
イチゴ
先生からは食べれるものを食べさせてあげて。プリンやゼリーは比較的食べやすい
と言われました。息子はプリンで2日ぐらい過ごしてました
病院に行っても風邪薬しか出ないので、幼稚園や保育園が診断不要なら受診しないです。
「病院」に関する質問
子どもが昨日の朝37.4度熱があって昼頃には36.8度になり、今日の朝37.6度になりました 鼻水と咳がひどいので、たぶん風邪だとは思うのですが、みなさんなら病院連れて行きますか??
14wです。 妊娠発覚してからずっと吐いてます。体重も痩せていく一方です。ご飯は少し食べれているのですが水分取ると吐いてしまうので朝から昼までの間は何も水分が取れません。もう最近は血も一緒に毎回吐いてしまいま…
ちょっとモヤっとしたのですがみなさんどう思いますか? 現在12週です。 つわりピークの時、1日に5回以上嘔吐しており、 点滴打ってもらったんですが、水分は少量でも摂るように努力してました。1日に500mlは絶対飲むよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
コーンスープなら食べられるそうです🌽
診断書いらないようなので、自然治癒頑張ります!