妊娠・出産 妊娠初期に基礎体温が下がることはあるでしょうか?昨日まで36.70度以上3… 妊娠初期に基礎体温が下がることはあるでしょうか? 昨日まで36.70度以上36.85度以下をキープしていた基礎体温が、 今朝急に36.61度まで下がりました。 腹痛や出血はないのですが、、、、大丈夫でしょうか。。。 今朝は一気に涼しくなったから、、気にし過ぎ、? 最終更新:9月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 夫 チョキ(妊娠15週目) コメント ラブポーション双子ママ 今日一日だけなら気温のせいだと思いますよ!私は寒くて目覚めました🙌 出先の冷房などまだ調整されてないと思うので、羽織りをもって行ってリラックスしてすごしてください。 9月24日 チョキ 優しい言葉ありがとうございます♡ いつもは低くても測り直せば上がるのに、今日は上がらず急に不安になってしまいました。。 様子見てみます、! 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョキ
優しい言葉ありがとうございます♡
いつもは低くても測り直せば上がるのに、今日は上がらず急に不安になってしまいました。。
様子見てみます、!