産婦人科・小児科 先週の土曜日に、発疹が出て病院へ行ったら手足口病と診断されました。… 先週の土曜日に、発疹が出て病院へ行ったら手足口病と診断されました。 今週、夫が仕事が休みなので保育園へは来週の月曜日に登園する予定です。 登園はしませんが、明日手足口病になった旨の連絡をした方が良いでしょうか? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 保育園 病院 夫 たろー(7歳) コメント くりまんじゅう 下の子の保育園は報告必要です🥹した方がいいと思います😊 9月24日 たろー コメントありがとうございます✨報告しました🥹💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
コメントありがとうございます✨報告しました🥹💓