妊娠・出産 胚盤胞移植AHAありで、BT6フライングしてみたら心の目で見える程度のう… 胚盤胞移植AHAありで、BT6フライングしてみたら心の目で見える程度のうっっすら線でした。 それくらいでも妊娠判定もらえてその後継続された方いらっしゃいますか? 着色はしてそうですが化学流産かなと思いまして。。 1人目の時はBT6でクッキリ出てたのでダメかなと思ってます。 5日目胚盤胞4AAで内膜も10mm越えてたし、年齢的にも授かるだろうなんて軽く考えてました…ショックすぎて質問してしまいました。 最終更新:9月24日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 年齢 5日目胚盤胞 AHAあり まりり🔰(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント ふーたママ bt6でほんとうっすら反応でしたよ‼️ 1人目も、今回の子もそうです😊 無事に継続されますように✨ 9月24日 まりり🔰 ありがとうございます!!!希望が持てました😭✨✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり🔰
ありがとうございます!!!希望が持てました😭✨✨