妊活 排卵日は23日前です。女の子希望の場合、明日も仲良ししても大丈夫ですか? ⚠️排卵検査薬の写真が出ます。 使ってるのはドクターズチョイス(青)とラッキーテスト(赤)です。 23日は排卵日何日前でしょうか?女の子希望の場合明日も仲良ししていいのか教えてほしいです!よろしくお願いいたします 最終更新:9月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 女の子 仲良し 写真 ドクターズチョイス はるち☁️(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えとずれてしまうのですが、💦 ドクターズチョイスってあまり先生濃くなりませんか? 私も同じような薄さで、強陽性にならずに終わっていって、、😫 9月24日 はるち☁️ ドクターズチョイスは薄くてもラインが出れば陽性みたいですね🙂↕️前回も強陽性にならずおわっていきました😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😫💦 ちなみに2人女の子いますが、 上の子は前日、下の子は2日前でした! 9月24日 はるち☁️ 先月はこんな感じでした! やっぱり女の子は排卵日前なんですね👀今日の朝ラッキーテストでしてみるとラインが薄くなってたので昨日が強陽性だったのかなーって感じです😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち☁️
ドクターズチョイスは薄くてもラインが出れば陽性みたいですね🙂↕️前回も強陽性にならずおわっていきました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫💦
ちなみに2人女の子いますが、
上の子は前日、下の子は2日前でした!
はるち☁️
先月はこんな感じでした!
やっぱり女の子は排卵日前なんですね👀今日の朝ラッキーテストでしてみるとラインが薄くなってたので昨日が強陽性だったのかなーって感じです😂