※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが数人いる方、授乳クッションは買い替えましたか?2歳差でリビングに置いているものが薄くなってきたので、新しく厚みのあるものがいいですかね?

お子さんが数人いる方、授乳クッションは買い替えましたか?
新しく厚みがあるものがいいですかね😅
2歳差にはなりますが、ずっとリビングに置いていて少し薄くはなっています😱

コメント

ママリ

全然大丈夫そうだったので
一緒の使いましたー!

• ママリ

ママリ

前買っていたのは高いやつでしたか?私のは西松屋で他のブランドより高くはないのですが…😂

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

上の子の産院の退院のときのプレゼントで!
    そこまで高くはないと思います!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

同じく薄くなった気がしたので
昔のは寝室用にして、新しく購入してリビングに置こうと思ってます😁

• ママリ

ママリ

そうなのですね😊やっぱり厚みがあった方が授乳しやすいですよね🤔買おうかな…

• 9月24日
れもねーど🔰

1人目の妊娠の時に買った抱き枕にも授乳クッションにもなるやつを使ってましたが先日新しいのを購入しました!
ヘタリまくってタオル類で高さ出したりするのがストレスになってきたのと、授乳中の姿勢が悪くなってきたので😅
断然授乳が楽になったのでもっと早く買い直せばよかったと思いました😂