コメント
もみじ🍁
哺乳瓶のチクビのサイズは
合ってますか?
もみじ🍁
哺乳瓶のチクビのサイズは
合ってますか?
「ミルク」に関する質問
1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などしかなく、受診するか悩んでます💦 座薬入れる前が40.2℃で2時間後は39.1℃であまり下がっておらず心配です…。 今も少しずつ上がってきていてどうしたらい…
生後9日目なんですけど、病院では母乳とミルク混合であげていて、母乳もよくでるから問題ないけど全く食欲がなく水はできるだけ飲むようにしてるんですが、食欲がないので母乳に栄養いってないと思い今ミルクであげてます…
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ピジョンのスリムボトル使ってるのですが、Sサイズです!
Mサイズは4ヶ月~と書いてあります🙆♀️
もみじ🍁
そうなんですね🥺
うちの子も1ヶ月ちょっとの時
飲んでくれない時期ありましたね😖口に入れると怒るみたい感じで…飲みが悪い時期ありました。
飲ます体勢かえてみるのどうですか?
ママリ☺️
ミルク飲ませるとき何か使われてますか?
私は特にクッション等使わずあぐらの上に子供を置いて飲ませてるのですが😣
もみじ🍁
私も生まれてからは
膝の上にのせて飲ませてましたが授乳クッションの上に寝かせて飲ませていた時もありました😂