妊活 排卵予定日の5日前に卵巣が痛む方いますか?病院に行く前に同じ経験の方いますか? 排卵予定日の5日ぐらい前に卵巣が痛くなる方いますか? なんか腫れてるような痛みです。 (同じような方がいるかどうかが知りたいだけなので、病院に行ってみては?というアドバイスは大丈夫です。) 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 予定日 排卵 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あんず なります! 排卵日過ぎるまで痛くなることもあります。 9月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 同じような方がいて心強いです! 排卵に影響あるかご存じでしょうか??汗 9月23日 あんず ただの排卵痛ではないでしょうか? 生理がちゃんと来ているなら排卵には何も影響してないと思います! 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 そうですよね汗 すごく規則正しく生理きます!汗笑 ご回答いただきありがとうございます(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて心強いです!
排卵に影響あるかご存じでしょうか??汗
あんず
ただの排卵痛ではないでしょうか? 生理がちゃんと来ているなら排卵には何も影響してないと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
そうですよね汗
すごく規則正しく生理きます!汗笑
ご回答いただきありがとうございます(^^)