妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお腹が張ることが増えてきて心配。中期以降はお腹が張ることが多いですか?気になります。 現在妊娠7ヶ月でもうすぐ8ヶ月になるのですが、お腹が大きくなったから?なのかお腹が張ることが増えてきました😩 休憩すればすぐに良くなるし、かかりつけにも相談しているので母体も赤ちゃんも大丈夫なのですが! やはり皆さん中期以降はお腹張ること多いですか?🤔 少し気になります... 最終更新:9月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 夫 体 お腹が張る にっこり(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ7ヶ月です! 上の子の赤ちゃん返りで1日の大半抱っこなのでしょっちゅう張ってます😂💦 9月23日 にっこり めちゃくちゃ分かります... あまり無理せず、産まれるまで頑張りましょう😭💪🏻 9月23日 はじめてのママリ 張ったからすぐ横になろうとしても上の子がいるからそれもできないし切迫とか怖すぎますよね😭 頑張りましょう😭💦 9月23日 にっこり 切迫怖いです...🥲 なるべく無理しないように旦那に頼って生きていくしかないと思っています🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
めちゃくちゃ分かります...
あまり無理せず、産まれるまで頑張りましょう😭💪🏻
はじめてのママリ
張ったからすぐ横になろうとしても上の子がいるからそれもできないし切迫とか怖すぎますよね😭
頑張りましょう😭💦
にっこり
切迫怖いです...🥲
なるべく無理しないように旦那に頼って生きていくしかないと思っています🥲