コメント

はじめてのママリ
同じ7ヶ月です!
上の子の赤ちゃん返りで1日の大半抱っこなのでしょっちゅう張ってます😂💦
はじめてのママリ
同じ7ヶ月です!
上の子の赤ちゃん返りで1日の大半抱っこなのでしょっちゅう張ってます😂💦
「お腹が張る」に関する質問
28週妊婦です! 夜,食べすぎました!!! お腹が張るーーーーー!!! 痛みはないです❌ 前も食べすぎたあと、お腹が結構張ったような。。 食べすぎると張る、みたいな、関係ありますか❓
お腹が張るってどんな感じですか?? 動いてお腹が疲れたなあって感覚は(わかりますかね?笑)あるんですが、お腹触ってもカチカチではなく風船のような柔らかさです。 1人目の時は張りとかなく感覚がわからず🤔
妊娠中期です。 最近、長時間(30分以上)同じ体勢で座っていると お腹が張るようになりました。。 座る場所が柔らかくても固くても同じで、 ドライヤーの時とか、食事の時とかです。 今まではそんなことなかったので 後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっこり
めちゃくちゃ分かります...
あまり無理せず、産まれるまで頑張りましょう😭💪🏻
はじめてのママリ
張ったからすぐ横になろうとしても上の子がいるからそれもできないし切迫とか怖すぎますよね😭
頑張りましょう😭💦
にっこり
切迫怖いです...🥲
なるべく無理しないように旦那に頼って生きていくしかないと思っています🥲