産婦人科・小児科 息子の手足口病をもらいました。息子は回復したのですが、私が土曜の夜… 何度もすみません。。 息子の手足口病をもらいました。 息子は回復したのですが、 私が 土曜の夜から発疹、 日曜の夜から発熱(微熱)、 月曜現在も発熱(37.2)、 動悸とめまい有り…。 おんなじような症状経験された方いますか…? 調べると高熱後発疹が多いみたいで 今から自分が悪くなるのか良くなるのか 予想がつかなくて困っています💧 最終更新:2024年9月23日 お気に入り めまい 症状 息子 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント