子育て・グッズ 1歳3カ月の子なんですが先ほど私がみてないときにごとんと音がし見ると… 1歳3カ月の子なんですが 先ほど私がみてないときにごとんと音がし 見ると仰向けになり少し泣いてました。 すぐに泣き止み今遊んでます。多分お座りの状態か私の足につかまっていたので立っている状態か分かりませんが後ろに倒れて頭打ちました。ジョイントマットの上です。 みなさんならお風呂とかどーしますか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り お風呂 ジョイントマット 1歳 ☆あ☆ コメント よしはるharupei 見てないときだと 特に心配になりますよね(>_<) 私だったらお風呂はやめておきます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント