家事・料理 手作りゆかりを作りたいのですがまだ1歳8ヶ月の子どもなので出来る限り… 手作りゆかりを作りたいのですがまだ1歳8ヶ月の子どもなので出来る限り塩分を使いたくありません💦 レシピを調べても梅干し漬けた後の〜が多くどなたか出来る限りお塩使わず作れるゆかりレシピ教えて貰えないでしょうか。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り レシピ 塩分 1歳8ヶ月 みー コメント はじめてのママリ 大葉で作るのはどうですか? 大葉を乾燥させて、少しのお塩か梅干しから出てる汁を少し混ぜて粉々にすると近づけると思います😊 9月24日 みー 遅くなってすみません💦 大葉でも出来ますね😍 確かに!!!!です☆ 梅干し漬けてるのでお汁ありますし早速してみます!! ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなってすみません💦
大葉でも出来ますね😍
確かに!!!!です☆
梅干し漬けてるのでお汁ありますし早速してみます!!
ありがとうございます😊