※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供がかけっこで遅い。普段は速く走れるが、かけっこでは腕の振り方が変で速くならない。これを改善できる方法はあるでしょうか。

4歳年少、かけっこの時走り方が変でめちゃくちゃ遅いです😅ビリもいいとこ…
普通に何か追いかけるなどの時はちゃんと走れますが、構え、よーいどん!でかけっこすると、がんばって腕を振ろうと意識してそれがすっごく変で、早歩きがちょっと速くなった感じになってしまいます😂いずれかけっこでも普通に速く走れますかね💦

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ可愛いですね😍
追いかけてるとき普通に走れてるなら大丈夫だとおもいますよ!まだ走れる様になって2〜3年ですもん!これからこれからーと思います!
動画撮っておいたら将来素敵な思い出になると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    最近幼稚園で運動会の練習をしているみたいで、走る時に腕を振ろうと変な動きをするようになって😅きっと腕を振るんだよーと言われたんだろうなと…一生懸命動かしてますが、女の子みたいに可愛らしく横に振っていて😂4月生まれなのに遅すぎて、旦那と苦笑してしまいました😅間抜けだなと思いますが…いずれいい思い出になると信じてバッチリ動画に収めます!

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちゃんと周りの話を聞いて実践してるんですね!すごいですよ💯運動会楽しみですね😊

• 9月23日