コメント
ママリ🔰
検査すればお金はかかると思います🤔
サナ
糖負荷試験やりました!
わたしの産院はそれだけでエコーは無しでした🤔!
妊婦健診の補助券使わなければお金はかかると思います。
-
はるまま
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございます/•᷅•᷄\୭- 9月24日
ママリ🔰
検査すればお金はかかると思います🤔
サナ
糖負荷試験やりました!
わたしの産院はそれだけでエコーは無しでした🤔!
妊婦健診の補助券使わなければお金はかかると思います。
はるまま
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございます/•᷅•᷄\୭
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病だった方に質問です🙇♀️ 産後も食事管理や運動等気にかけてますか? 私は産後の糖負荷検査で一応正常に戻ってました(検査の際に飲む甘いサイダーを飲み干した後に歩き回っちゃいましたが🥲)が、糖尿病になりや…
【妊娠糖尿病の男の子を妊娠時に自閉症などの発達障害について】 不快に思う方がいたら本当にすいません。 現在男の子妊娠中です。 初期の血液検査で血糖値が引っかかり17週のときに糖負荷検査(甘いサイダーを飲む検査)…
ブドウ糖負荷検査受けてきましたー!笑笑 結果アウトでした😂 しかも数値1だけのオーバー…笑笑 まじ見逃してレベルでした😂 もう悪阻は酷かったし坐骨神経痛だしお腹張りやすくて先生からなるべく安静にと言われてもう今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
糖負荷検査の飲み物は
飲んだら少しお金かかるのは
知っているのですが
エコーの検査はないのかなー?と(´△`)前回は先生にお願いしてお金かかってもいいならエコーします。という感じだったので🥺
ママリ🔰
ごめんなさい💦
エコーの検査をすればエコー検査代がかかると思います!です!
糖負荷検査だけの時は糖負荷検査代だけの検査費用ってことですよね?🤔