コメント

ママリ🔰
検査すればお金はかかると思います🤔

さな
糖負荷試験やりました!
わたしの産院はそれだけでエコーは無しでした🤔!
妊婦健診の補助券使わなければお金はかかると思います。
-
はるむつママ
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございます/•᷅•᷄\୭- 9月24日
ママリ🔰
検査すればお金はかかると思います🤔
さな
糖負荷試験やりました!
わたしの産院はそれだけでエコーは無しでした🤔!
妊婦健診の補助券使わなければお金はかかると思います。
はるむつママ
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございます/•᷅•᷄\୭
「糖負荷検査」に関する質問
糖負荷検査の日の朝食は何食べましたか? 2時間前から絶食で、それまではいいよーと言われたのですが、朝の食事大事ですよね? 食べないで行こうと思いますが、そのほうが上がったりしますかね? バナナヨーグルトくら…
24w妊婦です🙇♀️ 恐らくあと数週間で糖負荷検査やるだろうな〜と 思ってるのですが、今から不安で怖いです😵💫💦 YouTubeのhisakoさんの動画見たりして 気をつけられることは気をつけようと思うのですが みなさんはどんな…
妊娠糖尿病 14w、2人目妊娠中です。 1人目の時も妊娠糖尿病と診断され 今回も糖負荷検査で引っかかり、 食事指導の管理入院中です。 メンタルやられてます。 食後1時間の血糖の値140が合格点?らしいんですが 先ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるむつママ
糖負荷検査の飲み物は
飲んだら少しお金かかるのは
知っているのですが
エコーの検査はないのかなー?と(´△`)前回は先生にお願いしてお金かかってもいいならエコーします。という感じだったので🥺
ママリ🔰
ごめんなさい💦
エコーの検査をすればエコー検査代がかかると思います!です!
糖負荷検査だけの時は糖負荷検査代だけの検査費用ってことですよね?🤔