子育て・グッズ 1歳の子供がレスタミン軟膏を開けて舐めてしまいました。口を拭い飲み物… 薬剤師さんがいたらご回答お願いします💦 1歳の子供がレスタミン軟膏を開けて舐めてしまいました。 口を拭い飲み物を飲ませました。 他に対応があれば教えてください… 至急病院へ連絡したほうがよいでしょうか。 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 1歳 飲み物 まりり コメント はじめてのママリ🔰 8000に電話した方が早いかもしれないです! 9月23日 まりり 薬剤師さんですか? 何かまずい成分がはいってますか💦? 9月23日 はじめてのママリ🔰 薬剤師じゃないです! 薬剤師さんから来るか分からないコメントを待つよりも、8000に電話した方が早いと思います!!! 9月23日 まりり なるほど💦 ありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
薬剤師さんですか?
何かまずい成分がはいってますか💦?
はじめてのママリ🔰
薬剤師じゃないです!
薬剤師さんから来るか分からないコメントを待つよりも、8000に電話した方が早いと思います!!!
まりり
なるほど💦
ありがとうございます😭