コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
責任能力ないなぁ
まぁ、金払ってくれるならもっと上乗せしててもよかったなぁー
と思う腹黒い私です🙇♀️
まぽ
失礼を承知で申し上げると
・自分の母親に尻拭いさせるなんて親離れ/子離れできてないんだな
・誠意が足りない
と思います🌝
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!😤
その事についてお義母さんに一言言ってやりたいのですが、やめた方がいいですかね?😅- 9月23日
-
まぽ
言うなら元旦那さんに対してですかね〜!義母さんと元旦那さん両方呼び出して正座させて説教したい気持ちはよーくわかります😂
が、義母さんはまがいなりにもお金を支払ってくれたわけですから💰(義母さんが払わなかったら入金すらされなかったかもしれない)
説教するなら自分でお金を出さなかった元旦那さんを説教するのがいいんじゃないかと思います😊「お義母さんに振り込ませて恥ずかしくないの!?」と- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、お義母さんのおかげですもんね😫
元旦那と喋りたくもないので、周りに言いふらしたいと思います!!(笑)- 9月23日
はじめてのママリ🔰
うちもお義母さんからでしたよ笑
最後まで変な家族だったなーって離婚して7年たった今でも、考えただけでゾッとします🤯
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😭
その時お義母さんや元旦那に一言言ってやりました?腹が立って一言言ってやろうかと思ってまして😅- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、言ってないです。
減額したとか期限が遅れたとか、理由がなければ身の安全の為スルーの方が良いかなと思ったので☺️
何しでかすかわからないのでほっときました!
携帯番号も変え、住所も教えてないですね~- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
身の安全のため我慢します😢
- 9月23日
エリザベス
いくつになっても母親にケツ拭いてもらわなきゃ生きていけない情けない男だなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😠
舐められてるなと腹が立つので、一言言ってやりたいのですが失礼ですかね?- 9月23日
はじめてのママリ🔰
自分で払えよ。
責任果たせよ!と思いますがうちは慰謝料請求しても払われなかったので払われるだけですごいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
払ってくれるだけまだマシって感じなりますよね😭
- 9月23日
<(_ _*)>
うちは理由は違えどやばいことされまくりましたが払えない(義実家に借りる気もなし)と慰謝料突っぱねられました😩
でも母親に後始末みたいなことさせるって恥ずかしくないのかなって思います💦
かかわり合いにならない方がいいかなーって🤔
-
はじめてのママリ🔰
まだお義母さんでも支払って貰うだけいいのですね😭
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
うちは養育費を義母がはらってます😇
どうしようもないですよね😇
-
はじめてのママリ🔰
そういう男ばかりの世界なのですね🤯
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もそう思っちゃいました!!😮💨
その事について、お義母さんにも一言言ってやりたいのですが、やめておいた方がいいですかね?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おかあさんに言ったところで嫌な気持ちが増したり、執着すると自分にとって良いことないので言わないほうが良いですよ٩( 'ω' )و
そして、元旦那からお金が滞ったら即連絡してもらえるように当たり障りない今の距離が無難ですね💡
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、、😢
我慢します!!