※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那の職場の方からバンボをいただきました。お礼は3千円のお食事券や菓子折りで大丈夫でしょうか?同じような方の参考になる意見を聞きたいです。

旦那の職場の方からバンボをお譲りいただきました。
その場合お礼ってどの程度のものを選べばいいのでしょうか、、
バンボって正規で買うと9千円くらいしますよね?(;>_<;)
3千円くらいのお食事券かもしくは菓子折りとかでいいのかわからず、、
同じような方見えたら参考に教えて欲しいです!

コメント

タタい

2000〜3000円のお菓子で良いんじゃないですか?笑
リサイクルショップとかでも1000円以内で購入できますから、そんなにお返しにお金かけなくても良さそうです😗🌈

• ままり

ままり

そうなんですね?!
    そんなにお金かけなくてもよさそうですね!ありがとうございます😊

• 9月26日
もちこ

私も3000円もかけなくていいのでは?と思います🤔
不要になったら使い道ないし、メルカリとかで売ってもサイズも大きくてそんなに利益ないし…

上司の方がどんな方かによりますが、
私だったら1000円ぐらいのお菓子のお返しでも、気遣ってもらってごめんね💦と思います😁

• ままり

ままり

たしかに、、ありがとうございます!菓子折り探してみます!!☺️

• 9月26日