産婦人科・小児科 2歳、夕食後に酷い水下痢を1回しました。お昼寝の時に気付いたらクーラ… 2歳、夕食後に酷い水下痢を1回しました。 お昼寝の時に気付いたらクーラー効いた部屋でお腹だして寝ていたのと、オヤツにアイスを食べたので冷えたのでしょうか?😭 胃腸炎かなと思ったのですが、下痢は1回のみでその後は元気に過ごしています。嘔吐とかはしてないです。 明日は念のため幼稚園休ませますが、病院は行った方がいいと思いますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳 幼稚園 アイス 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ その状況だと、冷えて下痢はありそうですね🙌家もクーラーが効いている部屋で過ごし、アイスを食べた日は下痢でした💦 発熱や嘔吐が無ければ様子見します🙌 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント