ホラー系YouTubeや映画で怖い作品を探しています。最近はオウマガトキさんやチキンボールさんを見ています。夜に1人で見るのがブームです。
ホラー系YouTubeで怖いやつってありますか??
昔からホラーが好きで見てますがヤラセ?のようなやつとか外国のはあまり怖くなくて😭
ネトフリでもいいです!
映画で怖いやつもあれば知りたいです!!
YouTubeなら最近はオウマガトキさんを見たりしてます🥺
その前はチキンボールさんを見たりしてました🥺
夜みんなが寝てから1人で見るホラーがブームです、、🫣
- はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
個人的にはゾゾゾが面白いです😇
はじめてのママリ🔰
私は保育園の頃から心霊系が好きで、ホラーYouTuberだと主にゾゾゾ、オウマガが好きな者です!
YouTubeにある4TH WALLって既に視聴済みでしょうか🥹?
このチャンネルの「おばあちゃんの家が怖い」ってやつが面白かったです!
グロ以外のホラー映画は見てる方だと思うのですがどういう系統のものが好きですか🤔??
心霊映像(呪いのビデオ系)は求めているものとは違いますよね😭
-
はじめてのママリ🔰はちころ
私も小さい頃からホラーが好きです!!
お小遣いとか貯めて怖い本とか買ってました!笑
今みたいにYouTubeとかなかったので..
4TH WALLさんも見てます!!
なんか他のYouTuberとまた違った怖さありますよね🥹
主に心霊系のゾワっとする物が好きなんです😣🥺
呪いのビデオ系もほぼ見ました!笑
心霊写真系も好きで見てました!
海外のも見たりするんですがなんか恐怖とは違うというか..🤣
今のところオウマガトキはよくわからない部分がなくて見やすくてよく見てます✨🫣- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
前はゾゾゾ派だったんですが、今は心霊スポットをただ行くだけになってて物足りないので今はオウマガ派になりました😂笑
さすがです!(?)
4THWALLさんも見てるんですね🥹!
昔はアマプラとかYouTubeとか充実してなかったのでTSUTAYA行ってスマホでレビューを見ながら本気で探していた頃が懐かしいです🥹笑
あとは、Vtubeですがにじさんじの「ましろ」って人見てます!
心霊写真コーナーとかあるので興味あれば是非😂
1年に1回総まとめで心霊写真ランキングがあるのですがたまに「おぉ!」ってなり夢が広がります🤤笑
えぇー😳!
心霊系好きなんですね!
同じく私もゾワってする心霊系の方が好きです😂
呪いのビデオ100の試写会と20周年のイベント行くぐらい好きです😂
今心霊に飢えているので逆に私も教えて欲しいです🥹笑
小さい頃から見てる&現在も見てるってなると既に見てるかもですが…
【映画】
呪詛
女神の継承
↑台湾系なのであまり好きじゃない系統かもですが、儀式とか風習(?)が夢広がり過ぎて興奮しました🥹笑
個人的にもっとこれ系を擦りまくって世にたくさん出して欲しいです笑
きさらぎ駅
↑タイトルからしてダメそうだろうなと思ったら意外と話として面白かったです笑
心霊とはまた違いますが…
シライサン
↑これもタイトルからしてクソかと思いきや、意外とちゃんとしてました笑
ネタバレになるのであまり言えないのですがエンドロールの隅々まで見て欲しいです🥹
こちらも心霊とはまた違うと思いますが…
あとは心霊じゃないですが
A24が私の中でブームで「パール」が最近見た映画の中で刺さりました笑
あと、新・三茶のポルターガイストって知ってますか🥹??
無料で見れないので私はまだ見れていないのですがXで見つけて予告を見たのですが超気になります😳✨
【投稿系】※呪いのビデオを除く
闇動画8 邪教
↑25年間以上心霊映像をみた中で1番高まります!!
設定と気持ち悪さが刺さり過ぎて今のところこれを超える物がないです🥹
アマプラにないのが残念ですが😭
「おつかれさま」という話もあるのですが、王道ですが不気味です!
NEO_XXX09 二間
↑状況が意味わからなくて興奮します🥹
状況的にあまり見た事がないタイプな心霊です!
そういうやり方があるのか!って感動しました笑
ただ、オチがゴミなのが勿体な過ぎますが…😭笑
【おもしろ系】
カルト
コワすぎシリーズ
↑心霊×おもしろなので好き嫌い分かれますが白石監督の面白心霊好きです笑
コワすぎはトイレの花子さんの回が映像が意味不明で1番好きなのですが、まだ見てなかったら話が繋がっているので第1巻から見て欲しいです🥹!
【番組】
このテープもってないですか?
Aマッソのがんばれ奥様ッソ
イシナガキクエを探しています
↑テレ東の夜中にやってたやつです!
普通の番組かと思いきや…ん?って途中からなるやつです😂
考察が捗る系です笑
あまりこういう系を好きな人がいないのでつい長文になってしまいました😭
多分見てるものがほとんどかもですが、ツボに刺さらなかったらすみません😭- 9月24日
-
チキンボールさんも好きだったのに解散?みたいな形になってからあまり見れてないです😂
オウマガトキおもしろいですよね!!いつも激辛待ちです😂
見てます見てます!!
怖いの追い求めていろいろ見ています😂
ですよね、レビュー見ながらとりあえず怖そうーーーなやつを探してはあぁ、あんまり怖くないわぁ、、。を繰り返す笑🥹
なるほどー!ましろさんですね!流し見で見たことあるかもですが気にして見てみます!!🫣🥺
え、ガチ勢ですね!!!笑❤︎
行ったことないけどほぼ見てます!笑
呪いのビデオシリーズ笑
最近TVでもなかなかやらないですからねぇ、恐怖映像🥲
見たことないなぁ、、🥺✨
普通にメジャーすぎるけどリングとかそっち系はシチュエーション?と夜中に見るとヒヤヒヤできる気がします笑
きさらぎ駅!知ってます!!
都市伝説?も好きなんですよ!🥹
ナオキマンとかも見てます!
都市伝説の..
シライサン笑タイトルからしてクソかと思うのおもろいです笑
でもわかります笑
タイトルでナメて見始めたら案外面白いやつありますよね笑
A24?!?ちょっと調べてみます!!🫣
新・三茶のポルターガイスト?!初耳です!!!
初耳といえば初耳怪談とかも見てました笑🤣
ちょっと教えてくれたやつ全て調べて見てみます!!😍
長々と教えてくださるの嬉しすぎます!感謝😌😌
私ほぼ何も教えれないのWin-Winじゃないですよね😓💦😭
ちょっと記憶辿ってみますね、🫣
何かあれば書き込ませてもらいます!!🥺🫣- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そういえばチキンボールさんはちゃんと見たことないです😳!
この機会に見てみようと思います✨
激辛待ちなのわかります😂😂😂
繰り返すのわかります笑
いつか怖くなるだろうと期待して最後まで怖くなかった時は絶望です😂
最近の心霊番組は規制がかかっちゃってるのかガッカリする事が多いですよね😭
そういえば、心霊じゃないのですが「世界で1番怖い答え」っていう番組があるのですが、意味がわかると怖い話が好きでしたらこちらも是非☺️🤍
リング良いですよね🥹✨
もはや今となっては貞子おもしろキャラな扱いされてますがシチュエーション最高です!
都市伝説良いですよねー🥹!!
私は八尺様が好きです😂
ナオキマンたまに見てます笑笑
A24はミッドサマーとかが有名な映画製作会社なのですが、パールはサイコシリアルキラー系なので興味があれば是非!
初耳怪談懐かしいです😂
ありましたね!そういえば😳笑
完全な私の好みですが
女神の承継、呪詛を見てなかったら是非見てください🥹🤍
ホラー映画だと今のところ↑2つが興奮します😂
全然大丈夫ですよ😂😂😂
私が勝手に布教したくて書きまくってるだけなので🥹笑
むしろ、反応してくださりありがとうございます😢
ホラー見すぎると似たようなものがありすぎてオススメしたいのに思い出せない作品が何個かあるんですよね😭笑
もしあれば超気になるので是非教えてください🥹🙏✨- 9月25日
-
なんかチキンボールさんもオウマガトキみたいな感じで潜入しつつ動じない感じです!
似てるけどあのオウマガトキのクラシックの音楽がまた妙な怖さ与えてきますよね..
ほぼ激辛から攻めていくので中辛とか全然怖くなくてダメですね笑🤣
本当、CGとか使えなかった昔の時代のホラーはガチなんかな?と思いながら画質が悪いから残念笑😂
意味怖も好きなんですーーー!
オカルト、都市伝説、呪物、考察 いろんなジャンルのホラー好きです!!!
考察系でいうと雨穴さんはうまーーーく意味怖作ってる〜と感じてます!!
あー、八尺様もぞわーっとしますよね〜
ポポポポ..😂
中武優の不思議な話 も見たりします笑
あれはホラーではないけどいろんな意味怖を気軽に見れて笑
闇芝居も意味不明だけどなんかクセになって見てしまいます😂
サイコシリアルキラー チャッキーとかは好きでシリーズで見てたんですが夜中にゆっくり見たいですね、1人で😂!
事故物件系も見たりするんですが興味深いですね〜、ホラーって笑
了解しました!😆とりあえずその2つは見たことないので観てみます!!
わかります!これおもしろい!ってものがあってもありすぎて忘れてるしYouTuberでも似たり寄ったりなところありますしね、😂
怖い話朗読も結構好きなんですよね、何気に笑
想像しながら勝手に妄想膨らんでゾッとする話もたまにあったり..
元々小説とかも好きなのでゾッとできるホラーを日々追い求めてます笑
おすすめできるようなものがあるか探してみます!!!🫡🫢- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ノリが若いと自分が着いていけないので落ち着いてるYouTuber探してました🥹笑
週末見てみます🥳✨
クラシックわかります…
今、沐浴中にクラシックを聴かせてるのですがオウマガで流れる曲が流れると日常も怖く感じます😂
中辛も物足りなくなりますよね😂😂😂
ホラー追い求めすぎると刺激が足りないです😇
わー😳!!
ホラーのオールジャンル好きなんですね!
雨穴さんも良いですよね〜🥹
雨穴さんとは系統違いますが
やがみさんも見てます笑
めっちゃ長いので流し見ですが笑笑
中武優の不思議な話は聞いた事ないのでチェックしてみます😳✨
闇芝居1本短いので見ちゃいますよね〜😂
ビックリ系多いので時折死にそうになります😂😂😂
1人で見るのすごすぎます😂
数年前にアマプラにあった情報がない謎の海外ホラー映像集を見たのですが、アーティスティックな映像で意味もない所でビックリ演出が30連発ぐらい続いたやつがあったんですよ、、、😇
私はそれを見てトラウマになり
1人でホラー見れなくなりました😂
ビックリ系で思い出したのですが、呪いのビデオ13のオープニングの不意打ちのビックリに腹立ちました😂😂😂
事故物件も夢広がりますよね〜!
残穢とかも有名ですよね😳
家の土地探ししてる時にある土地の備考に「絞殺」って書いてあって気になってめっちゃ事件を調べちゃいました😳!!
土地パターンもあるのか!と新発見です笑
あと、未解決事件とか猟奇殺人事件とか見ちゃいます笑
ちなみに「藤沢悪魔払い殺人事件」が興味深くて好きです笑
小説系は私が集中力がなさすぎてノータッチでした!
めちゃくちゃホラー追い求めてますね😳!!
朗読と言われると微妙ですが
YouTubeにある「凸待ち心霊話」みたいなアーカイブがあるのでたまに見るのですが、語る人がみんなド素人なのでリアル感あって好きです😂
あと、人志松本のゾッとする話は無限に聞いてました😂
ちなみに「サインスタッフブログ」って有名ですか🤔??
会社にホラー部があるのですが
実話怪談担当の人がこのブログを勧めていたのを思い出しました笑
(ちなみに私は心霊映像担当です笑)
すみません😭また長文になってしまいました、、、
全然スルーしちゃっても大丈夫です笑笑
ありがとうございます🥹✨
私も思い出したり、新しいホラーを発見したらまだこのスレがあったら勝手に貼り付けます笑- 9月26日
ゾゾゾさんも人気ですよね😂
前見てたんですがこの2つに落ち着いててちょっとハマってほぼ見たから何か次のはないかなーと探していて😂