コメント
退会ユーザー
ピロリ菌感染は乳幼時期に起こるみたいなので、現時点で感染自体はあり得ると思います。
でも感染によって何か症状が出たり、ピロリ菌が悪さをするのは幼少期ではほとんどないはずです💧
痛がったり気持ち悪いのは別に原因があるかと思います💦
退会ユーザー
五歳でもしピロリがあっても症状はないとおもいます
退会ユーザー
ピロリ菌感染は乳幼時期に起こるみたいなので、現時点で感染自体はあり得ると思います。
でも感染によって何か症状が出たり、ピロリ菌が悪さをするのは幼少期ではほとんどないはずです💧
痛がったり気持ち悪いのは別に原因があるかと思います💦
退会ユーザー
五歳でもしピロリがあっても症状はないとおもいます
「5歳」に関する質問
七五三の時、車で移動された方、着付けした状態でチャイルドシート乗せれましたか? またセルフで着付けた方、自宅で着付けしてから移動って感じですか? 神社では難しいですよね💦 上5歳、下2歳で同時に行う予定なんです…
年中の子、何かに夢中になっているとお漏らししてしまう事があります。 昨日も自宅で好きなテレビを見ていた時にお漏らししてしまい、ごめんなさいと謝られました。 本当かは分かりませんが「おしっこしたい時がわからな…
5歳の娘が、体毛を気にし始めました。 鼻の下の産毛や、腕、足が気になるみたいで、 これがなければ〇〇ちゃんもっと可愛いって言ってます😂 子どもの脱毛?などあるみたいですがそれは考えてません そうなると家で剃るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💕
他に原因ですか😭
検査しても何も分からず😭大きい病院で検査したので、個人医に相談しても、大きい病院で何ともないと言われたらもうここでは何も検査できないと言われてしまい😱
どこの病院に行っていいかも分からずで😇