お仕事 ワタミの宅食で働いてる方いますか? ワタミの宅食で働いてる方いますか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り ワタミの宅食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2年前くらいまで働いてました😇 9月23日 はじめてのママリ🔰 大変だったことなどありますか? 9月23日 ママリ 基本急な休みは取れないとか新規が入ったら電話したり訪問したりマンションにお届けがマジで嫌でした💦 来客用の駐車場なくて路駐したり…大変なことしかないのに給料低いしガソリン代出ないので自費です!オススメしないですww 9月23日 はじめてのママリ🔰 そんな感じだったんですね😭ありがとうございます! 9月24日 ママリ 覚悟ありならやってみるのも楽しいかもです💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 覚悟はないので違う仕事探してみようと思います… 9月24日
はじめてのママリ🔰
大変だったことなどありますか?
ママリ
基本急な休みは取れないとか新規が入ったら電話したり訪問したりマンションにお届けがマジで嫌でした💦
来客用の駐車場なくて路駐したり…大変なことしかないのに給料低いしガソリン代出ないので自費です!オススメしないですww
はじめてのママリ🔰
そんな感じだったんですね😭ありがとうございます!
ママリ
覚悟ありならやってみるのも楽しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
覚悟はないので違う仕事探してみようと思います…