コメント
はじめてのママり🔰
芸能人の報告も多いですよね
退会ユーザー
ほんっっっっっっっっっっっとに気持ち分かります!!畳み掛けるように友達からの「三人目今じゃなかったんだよね〜」発言。くっっっっっっっそ!!
-
まる🐣
うわーーー!!
めちゃくちゃわかりますぅぅぅぅ!!私も報告後言われた事あります。
「今じゃない」
はああああ?!?!?!何言っちゃんてんのーー?!?!
て思います〜😇- 9月23日
-
退会ユーザー
ですよね!?!?ですよね!?!?はぁぁぁぁ!?ですよまじで!!!ふざけんじゃねえよってまじでキレ散らかしそうになりました🤬🤬🤬🤬
- 9月23日
-
まる🐣
大人気ない事言いますが、今じゃないっても思うなら最初から避妊したらいいのに頭悪いな〜って思っちゃいました😗ww
言ってみたいですよね〜今じゃないって贅沢なセリフ〜😇- 9月23日
-
退会ユーザー
いやほんとにそれが真実すぎます🤗避妊もせずやる事やって今じゃないじゃねぇだろって思います🙂↕️本当贅沢だし頭悪いですよ〜って自己紹介しとるようなもんですよね😄ほんっとやってらんない😄クソみたいな世の中だわ😀
- 9月23日
-
まる🐣
ほーんとです、やってられんです☺️
望むところに来てくれたらいいのにぃぃ〜いつでも大歓迎なのに〜😇- 9月23日
なるり
児童館で仲良くなったママ友2人に同じ日にグループLINEで妊娠しました報告。
しかも悪阻に耐えながら家族で撮ったプリとお腹を出しながら家族で海で撮った写真を添えて。
心の声はまじでいらねぇでした。
お互い授かれますように…
きっと大丈夫です😌
-
まる🐣
いらんですね〜本当にいらんです😇
もしかして幸せのお裾分けなんでしょうか?いらんですね〜笑
ですね、、、!
たまには毒吐きながら信じて頑張りましょう♡- 9月23日
はじめてのママリ🔰
今日リセットしました😢
来て欲しいって思いが強い時に限って来てくれないものですよね、、、
-
まる🐣
リセット悔しいですよね😔
本当にうまくいかなくて悲しいです😢- 9月23日
まる🐣
おめでたい事とはわかっていますけど、嫌になっちゃいますよね〜
はじめてのママり🔰
わかります😢