コメント

るる
1歳のお子さんですか?

ぷらっぐ
必ずなるわけではないですよ。
うちは5歳の頃、検査や手術で絶食とかありましたが、全然大丈夫です。
起きた時に何か食べたら大丈夫だと思うし、お風呂は1日入らなくても問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 9月23日
るる
1歳のお子さんですか?
ぷらっぐ
必ずなるわけではないですよ。
うちは5歳の頃、検査や手術で絶食とかありましたが、全然大丈夫です。
起きた時に何か食べたら大丈夫だと思うし、お風呂は1日入らなくても問題ないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
旦那職人さんで毎回現場がバラバラで 遠いとその分朝早く出ます。 基本5時半6時ぐらいです。 最近は毎朝5時に家を出ます。 遅いと20時半過ぎ。そして 今日もまだ帰ってきていません。 週に2.3回実家に遊びに行っていて …
ただの嘆きです😂 娘がママっ子すぎ+抱っこマンすぎて困ってます💦 私がいると私しか無理で旦那が抱っこしても大泣きします。 私がいない時は大丈夫みたいですが、私が見えると泣いてこっちに来たがります。 私と二人はず…
おむつ替えについて 生後10ヶ月です。動きが機敏になり、おむつ替えの難易度が上がっています。 おしっこならまだいいのですが、💩の時、↓の状況でどうしてるか教えてください!🥹 ・付け根から少し漏れるくらいの軟便 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!5歳です!